Unsere Kinder sind der Weg in unsere Zukunft. Wir helfen ihnen den Weg zu glätten

Unser Regenbogen Kindergarten

Derzeit besuchen 70 Kinder die Einrichtung. Diese werden in der Kernzeit von 8.00-12.00 Uhr in vier Gruppen betreut. Ein erweitertes Betreuungsangebot besteht in der Zeit von 7.30-8.00 Uhr und von 12.00- 13.30 Uhr. In dieser Zeit besteht die Möglichkeit, gegen einen Kostenbeitrag an einem gemeinsamen Mittagessen teilzunehmen. Ab 13.30 Uhr betreut eine Tagesmutter einige Kinder in den Räumen des Kindergartens. Außer an gesetzlichen Feiertagen, den Weihnachtsferien sowie in den letzten drei Wochen der Sommerferien, ist der Kindergarten durchgehend geöffnet.

Seit dem 01.02.2015 wurde unsere Öffnungszeit bis auf 17:00 Uhr ausgedeht. Damit entfällt unsere Tagesmutter.